sábado, 4 de abril de 2009

BACALHAU À BRÁS - 10 PESSOAS

Esta receita é em especial para o amado irmão em Cristo João Miguel


Bacalhau à Brás

Peixes

Ingrediente Principal: Bacalhau

Ingredientes
Bacalhau desfiado: 1 kg
Batata Palha: 1 kg
Ovo inteiro Classe M: 20
Salsa fresca: 100 gAzeite: 200 g
Cebola branca: 1 kg
Sal: 30 g
Pimenta branca: 5 g
Louro: 1 folha


Preparação
Prepara-se uma cebolada com a cebola cortada em rodelas ou gomos, azeite, louro e alho picado.Junta-se o bacalhau desfiado e refoga um pouco.No momento de servir, juntam-se as batatas palha, dois ovos batidos por pessoa.Rectificam-se os temperos.Enfeita-se com salsa picada e azeitonas.

3 comentários:

alfacinha disse...

Isso não vale. Estás a fazer inveja e já estou com fome para um bom bacalhau à Bráz. A Amy costuma fazer galinha à Braz porque não temos bacalhau aqui perto.

Diana disse...

Tens que vir aqui para comeres bacalhau á brás. Quando vens?????
Gostei da receita, pode ser que me ajude aqui em casa....

alfacinha disse...

tudo bem irmao?